Devices & Accessories
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 h 10 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min