Compatible versions
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Veau à la crème et aux morilles
40min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min