Compatible versions
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min