![Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A105EE30-9D14-4689-983E-B7A08400D6F1/Derivates/0508f40d-acd3-414d-8611-264b4e30f35e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Merlu à la galicienne
45 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Curry de potiron aux crevettes
55 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Thon encebollado
1h 15min