Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Merlu à la galicienne
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Curry de poisson
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Saumon à l'espagnole
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min