Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35min