Compatible versions
Riz au lait et compote de pruneaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 94.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Alternative recipes
Sauce au curry
5 min
Velouté orange-courge
35 min
Pain paysan
3 Std.
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Cake aux branches
1h 10min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Tourte au sureau et yogourt
7ωρ. 15 λεπτ.
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min