Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
- 100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
- 75 g de pain blanc, sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 75 g de lardons
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 50 g de lait
- 300 g d'eau
- 2 œufs
- 8 feuilles de côte de bette, nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2945 kJ / 705 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Papet vaudois
55 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tarte au vin cuit
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Coquins de Linz
3h 15 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.