Devices & Accessories
Soupe bâloise à la farine
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de farine
-
50 g de gruyère coupé en dés (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de beurre à rôtir
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cuchaule
2 h 30 min
Tarte flambée au lard
40 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Spätzlis à la grisonne
45 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Pain paysan
3 h
Knöpflis
50 min
French dressing raffiné
15 min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Pain tessinois
1 h 50 min