Devices & Accessories
Velouté au riesling
Prep. 5 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de vin blanc sec, type riesling
-
330 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade alsacienne
11 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 h 35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 h 45 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Velouté de tomate
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min