Devices & Accessories
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
6 portions
Ingredients
La compotée figue-pomme
-
140 g de figues sèches et moelleuses
-
200 g de pommes acidulées coupées en morceaux
-
15 g de sucre roux
-
25 g de porto (optional)
-
1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
-
50 g de porto
-
1 étoile de badiane
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1298 kJ /
312 kcal
Fat
22.7 g
Carbohydrates
22.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verrines apéritives
7 Recipes
France
France
You might also like...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble au foie gras
1h 10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min