Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Lapin à la moutarde
1h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h