![Champignons farcis Champignons farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23B0A656-057D-4E02-B031-198098F11C46/Derivates/c1539bc51dd31c0b99cd9ccc6817693db422c2ba.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 893 kJ / 216 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Champignons farcis
45 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Oignon farci croustillant
55 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2hod. 45min
Champignons farcis
13h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Sauce périgourdine
35 Min