![Crème de haricots blancs au jambon sec Crème de haricots blancs au jambon sec](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FDB40FD-0603-4D95-9C23-72847788CB57/Derivates/F4DABCFA-DD4F-4DBE-AD0E-5D49B93B8FCF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine comme un macaron
25 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tuiles au fromage
15 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Verrines printanières
25 min