Devices & Accessories
Pizza épinard-feta
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 parts
Ingredients
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre en poudre
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de basilic frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
150 g d'épinards frais éventuellement coupés en morceaux
-
3 - 4 tranches fines de jambon cru (optional) coupées en lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
34.2 g
Calories
3072.8 kJ /
731.2 kcal
Fat
33.5 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recipes
France
France
You might also like...
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pizza au potiron
1h
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau et au thon
50min