Devices & Accessories
Risotto
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
60 g WasserWeisswein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto milanese
30min.
Fruchtglace
5min.
Polenta
30min.
Kürbissuppe
35min.
Béchamelsauce
15min.
Tomatensauce für jeden Tag
30min.
Munder Safranrisotto
45min.
Tessiner Polenta
45min.
Bananen-Glace (Nicecream)
5min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.
Steinpilzrisotto mit Brie
35min.