Devices & Accessories
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Koriandersamen1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
pflanzliches Öl30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)350 g
-
Chana Dal (Kichererbsen geschält, halbiert) siehe Tipp150 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Vollrohrzucker30 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Naturjoghurt zum Servieren40 g
-
Koriander abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren3 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ein Fest für die Sinne
20 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ratatouille-Wähe
1 h
Brokkoli Frittatawürfel
1 h 10 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Gemüse Biryani
50 min
Dhal
40 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min
Caponata mit Linsen
1 h
Schoko-Tofu-Glace
6 h 10 min
Gemüsecurry
1 h