Devices & Accessories
Orientalische Linsensuppe
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält150 - 200 g
-
Karotten150 - 200 g
-
Lauch150 - 200 g
-
gelbe Linsen, getrocknet150 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
2 EL Koriander, frisch, gehacktPetersilie, frisch gehackt2 EL
-
Sauerrahm (optional)4 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
1132 kJ /
271 kcal
Fat
10 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Natürlich schnell DE
44 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gemüseeintopf
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Minestrone
45 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Indisches Gemüsecurry
1 h 10 min
Russischer Salat
1 h 15 min
Caponata mit Linsen
1 h
Kohlsuppe mit Tofu
1 h 45 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Linsen-Tomateneintopf
1 h 30 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min