![Gewürzte marokkanische Linsensuppe Gewürzte marokkanische Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21938ad2-fc6f-4f9b-b7be-be9db28fc16c/Derivates/80fe994d-74ff-46f2-8b40-8917b55d2157.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon
or 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 100 g rote Linsen, getrocknet
- 800 g passierte Tomaten
- 1 Prise Salz, nach Geschmack
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 - 3 Stängel Koriander, nur Blätter, nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
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