Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft von ½ Zitrone ausgepresst
- 350 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 230 g Rahm
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 220 g geräucherter Lachs, in Würfeln (2 cm)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min