Devices & Accessories
Spaghettini mit Muschelsauce
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 h
Reis mit Meeresfrüchten
1 h 15 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Penne mit Muscheln
1 h 5 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 h 5 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 h 30 min