Devices & Accessories
Spaghettini mit Muschelsauce
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min