Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1j 30 menit
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min