Devices & Accessories
Bandnudeln mit Steinpilzen
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
1659 kJ /
396 kcal
Fat
13 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 h 10 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 h
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 h 45 min
Gefülltes Gemüse
1 h 20 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 h 10 min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min