Devices & Accessories
Geschmortes Kalbsragout
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Porree in Scheiben (1,5 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (1,5 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Wasser900 g
-
Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)1000 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb2
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
35 g
Calories
1892 kJ /
454 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 h 25 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 h 45 min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 h 10 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 h 20 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 h 10 min
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 h 20 min
Ossobuco
3 h 40 min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Hirschgulasch-Suppe
1 h 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 h
Italienisches Gulasch
2 h