Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di formaggio Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2250 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 ¼ cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 400 g di pasta secca, tipo pipe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne
2h
Lasagne classiche
2h
Spezzatino alla zurighese
50min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Lasagne al forno
2h 30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di pasta
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne al tonno
35min