Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 15 g di basilico, fresco, solo le foglie
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
or 2 cubetti di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana, (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
- 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Birchermüesli
1h 10min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Asparagi con patate
50min
Insalata di couscous
50min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Riso casimiro
45min