Devices & Accessories
Insalata di fagiolini con pancetta
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
40 g di olio di colza
-
30 g di aceto di mele
-
1 g di senape
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
50 g di cipolla tagliate in quattro
-
100 g di pancetta a cubetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riso casimiro
45 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 h 30 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Uova sode
20 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Asparagi con patate
50 min
Uova sode
20 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 h
Fagiolini al pomodoro
55 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 h
Insalata di patate
1 h 5 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min