Compatible versions
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 900 g Schweinefilet, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
or 180 g Madeira - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Milch
-
4
EL Crème fraîche
or 4 EL Sahne - 2 - 3 geh. EL Speisestärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, abgezupft, nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
In Collections
Alternative recipes
Gulasch
2h
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min