Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 80 g Cornichons, abgetropft
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- 5 EL Senf, mittelscharf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 130 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 110 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 320 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 200 g Sahne
- 250 g Champignons
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 782 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1796 mg
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gulasch
2h
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2h