Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)

Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)

4.4 8 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
6 Portionen

Ingredients

  • Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
    200 g
    200 g Feta, in Stücken
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Tomaten in Stücken
    500 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
    2
  • Hähnchenfleisch ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
    1000 g
  • Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
    30 g
    30 g brauner Zucker
  • Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
    20 - 30 g
    1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt
  • Lorbeerblätter getrocknet
    2
  • mexikanische Tostadas
    18
  • Saure Sahne
    250 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 576 kcal / 2417 kJ
Protein 50 g
Fat 26 g
Carbohydrates 34 g
Fibre 1.9 g

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