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Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
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neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Lauch in Stücken (5 cm)50 g
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Sternanis2
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Chilischoten, rot, getrocknet2
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Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)600 g
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Wasser600 g
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helle Sojasauce (siehe Tipp)50 g
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dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
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Kartoffel in Würfeln (4 cm)400 g
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Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)400 g
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Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 4 Stängel
Nutrition per 1 Portion
Calories
684 kcal /
2870 kJ
Protein
36 g
Fat
40 g
Carbohydrates
45 g
Fibre
2.3 g
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