Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln

Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln

3.4 22 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
    15 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Lauch in Stücken (5 cm)
    50 g
  • Sternanis
    2
  • Chilischoten, rot, getrocknet
    2
  • Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Wasser
    600 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    50 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    10 g
  • Kartoffel in Würfeln (4 cm)
    400 g
  • Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)
    400 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 - 4 Stängel

Nutrition per 1 Portion

Calories 684 kcal / 2870 kJ
Protein 36 g
Fat 40 g
Carbohydrates 45 g
Fibre 2.3 g

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