Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
or 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Crevettencurry
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min