Devices & Accessories
Linguine mit Riesencrevetten
Prep. 5 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stückenpassierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Linguine320 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Fat
23 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Risotto milanese
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 h
Panang-Curry
45 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 h 30 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Crevettencurry
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min