Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Cotechino e lenticchie
1hod.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Cubetti di frittata con broccoli
No ratings
Frittelle di patate
45 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Tortini mediterranei alle verdure
No ratings
Omini di pomodori
No ratings
Riso casimiro
45 min
Risotto Cinque P
30 min