![Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/143579.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade pico de gallo
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 30 g de piments jalapeño, égrainés, sans tige et sans membranes
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
Les travers de porc
- 200 g de boisson au cola
- 140 g de piments chipotle, en conserve, la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
- 80 g de sauce de soja
- 2 gousses d'ail
- 180 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 40 g d'huile végétale
- 1000 g de travers de porc, coupés en morceaux (5-6 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protein
- 23.86 g
- Carbohydrates
- 28.13 g
- Fat
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
In Collections
Alternative recipes
Porc aigre-doux
45 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc vindaloo
2h 30min
Nikumans
1h 30 min
Irish stew
3h 30 min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Porc au sucre
45 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min