Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken
- 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
500
g Kalbsfaschiertes
or 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein) - 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
Butterschmalz zum Braten
or Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Eachtlengsuppe
45 min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min