Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3216 kJ / 768 kcal
- Protein
- 72 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1968 mg
Alternative recipes
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min