Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis

Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis

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Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

Reis
  • Basmatireis
    300 g
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
Hühnercurry
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    50 - 100 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Öl
    30 g
  • rote Currypaste
    50 - 100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Karotten in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    150 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    2 - 3 Stängel

Nutrition per 1 Portion

Calories 746 kcal / 3120 kJ
Protein 46 g
Fat 27 g
Carbohydrates 74 g
Fibre 6.5 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 1092 mg

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