Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Verdure
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni gialli, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pollo alla birra
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm)
- 60 g di scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di birra rossa
- 5 g di dado per brodo di carne
- 200 g di acqua
-
15
g di farina tipo 00
or 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 23.2 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 194.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Pollo alle arachidi
25 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min