![Svizzere classiche Svizzere classiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8251C38B-F8AA-4EC7-B8A0-5455A0512AA8/Derivates/8B7632FE-EC83-479B-8001-127809AF5DA0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 11.6 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger di manzo
1 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpette alla mortadella
40min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone classico
1h 15min
Polpette classiche
1 Std.
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Svizzere di pollo
35min
Polpette di manzo e salsiccia
40min