Devices & Accessories
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
Mezze pappardelle di riso e ceci
-
180 g di farina di riso + q.b.
-
150 g di farina di ceci
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di porro
-
300 g di radicchio a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
30.7 g
Calories
3276 kJ /
783 kcal
Fat
42.9 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
68.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Farine alternative
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min