![Daube d'agneau aux artichauts Daube d'agneau aux artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242546.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 611 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Axoa d'agneau
55 dk