![Magret de canard, épinards et champignons Magret de canard, épinards et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DCC54E8-5DB4-46AE-9E38-352C545ECBE8/Derivates/56538f7e-edb9-40f3-86a8-18defb24ad8a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 51 g
Alternative recipes
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Canard aux amandes
40 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min