Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori secchi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 80 g di vino bianco secco
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- 100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2378.3 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 75.4 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min