Lonza, salsicce e cipolle
TM6 TM5

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 (15 ratings)

Ingredients

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2104.3 kJ / 502.6 kcal
Protein
12.7 g
Carbohydrates
13.2 g
Fat
35.5 g
Saturated Fat
9.9 g
Fibre
1.4 g
Sodium
627 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes