Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 627 mg
In Collections
Alternative recipes
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1h 20 min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla cacciatora
50min