Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 627 mg
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min