Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 627 mg
In Collections
Alternative recipes
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Pollo alla birra con verdure
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Pollo alla Marengo
1h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h