![Tortiglioni pasticciati alle verdure Tortiglioni pasticciati alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/188871F9-C7CC-4934-80EB-F96DDAC64353/Derivates/44387857-5d89-4349-a632-94ec21a120a3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 69.9 g
- Fat
- 22.9 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min.
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Tubettini alla maiorese
55 min.
Pasta al forno vegetariana
40min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne peperoni e noci
35 Min