Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Lonza alla salvia
1h 10 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Omelette con pollo
55 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Polpette alla mortadella
40 min