Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Trota mimosa
35min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pesce persico ai carciofi
30min