Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Polpette alla mortadella
40p
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50p
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1óra
Involtini di maiale con spinaci
55min
Polenta con straccetti di manzo
1óra 30p
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1hod. 5min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1óra
Rotolini di tacchino
1óra
Lonza alla senape
1hod. 5min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min