Devices & Accessories
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
39.5 g
Calories
1996 kJ /
477 kcal
Fat
28.7 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
13.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A tutto Bimby®
5 Recipes
Italy
Italy
Crescere insieme
40 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Scaloppine agli asparagi
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h