Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
TM6 TM5 TM31

Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

4.4 (28 ratings)

Ingredients

Crêpes

  • 250 g di biscotti secchi
  • 30 g di burro
  • 600 g di latte intero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Crema gianduia

  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    or ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte intero
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi

Terminare la preparazione

  • 150 g di ricotta

Nutrition
per 15 pezzi
Calories
17338.5 kJ / 4144 kcal
Protein
83.7 g
Carbohydrates
386.4 g
Fat
262.2 g
Saturated Fat
74 g
Fibre
16.4 g
Sodium
591.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes