Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Basmati-Reis
- 32 Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g rote Paprika, in schmalen Streifen (1 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 666 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 5.1 g
Alternative recipes
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Thunfischcreme
5 min
Linguine mit Garnelen
35min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1u. 10min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Glühwein
15min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min