Devices & Accessories
Poêlée de légumes verts
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Fat
3 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Soupe mystère
45 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Potage façon minestrone
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Salade de crudités
10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Carottes glacées au miel
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min