![Coupes de chou rouge avec du poulet Coupes de chou rouge avec du poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8cd8f06-4f26-464d-a620-1a2ea90e7efa/Derivates/a9cb7bcd-8cd7-4f7e-a8d0-caa6080af624.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
- 40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
- 150 g de quinoa
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- de piment rouge, frais dénoyautées, finement hachées, pour la garniture (optional)
- 1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 335 mg
In Collections
Alternative recipes
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 分钟
Gâteau aztèque
1小时
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon au fenouil
40 分钟
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 分钟
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Lasagne de chou-fleur et épinards
1小时 45 分钟
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 分钟