Devices & Accessories
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
frische Petersilienblätter25 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebel (ca. 70 g), in Stücken (1 cm)1
-
Karotten in Stücken (1 cm)150 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (1 cm)150 g
-
Melanzani in Stücken (1 cm)150 g
-
Koriander, ganz½ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)350 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Gouda)175 g
-
Currypulver1 TL
-
Wasser130 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
1306 kJ /
312 kcal
Fat
17 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
RUPP
21 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 h 20 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 h
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Kürbisgulasch
45 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min