Devices & Accessories
Reis mit Kürbisletscho
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
krause Petersilie, frisch Blättchen abgezupft (siehe Variation)¼ Bund
-
Reis250 g
-
Wasser800 g
-
Salz2 TL
-
Gewürznelken2 - 3
-
Zwiebeln halbiert120 - 150 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Kürbis geschält, in Stücken (4 cm), siehe Variation400 - 450 g
-
roter Paprika entkernt, in Stücken (4 cm)100 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Honig½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1198 mg
Protein
7 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Fat
6 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kürbis-Lasagne
1 h 45 min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 h
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Kürbis-Lasagne
1 h 45 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 h 20 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 h 30 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 h 50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 h 30 min