Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
or 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3418 kJ / 817 kcal
- Protein
- 67.9 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 50.8 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Fiordilatte bolognese
9u. 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Zuppa imperiale
1h
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Strangozzi alla nonna Sabina
2sa 5 dk
Ciaramicola
1h
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Pasticcio di baccalà
40min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min