Compatible versions
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce moutarde à l'ancienne
- 10 g de jus de citron
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 1 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pickles
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de cassonade
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et émincés en fines rondelles
Les bagels
- 630 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre doux, à température ambiante
- huile, pour l'ensemble Varoma
- 30 g de jus de citron
- 1 œuf battu
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame
or 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot
La garniture
- 12 tranches de viande des Grisons
- 100 g de cresson frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1895.2 kJ / 450.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1259.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Hot dogs
3h 45 min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Pain tressé aux olives
5h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min